INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano il sito web integract.it ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679
Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito, ma riferiti a risorse esterne.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è ANTONINI ALVARO – VIA DELLE SCIENZE 10 – 02100 RIETI (RI) PI 01199200275 REA RI – 75454 pec: [email protected] tel: +39.3392168351

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Dati Personali forniti dall’Interessato e raccolti su integract.it vengono utilizzati al solo fine di permettere una efficiente fruizione dei servizi offerti dalla Società quali, p.e., la risposta ad eventuali richieste pervenute tramite casella e-mail. Solo previo esplicito e separato consenso da parte dell’Interessato i Dati Personali forniti dal medesimo potranno essere utilizzati per svolgere attività di marketing ivi compreso la trasmissione di materiale pubblicitario o invito ad eventi o ad altre manifestazioni promosse direttamente o indirettamente dalla Società. I Dati Personali dell’Interessato possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Interessato. I Dati Personali, inoltre, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. In assenza di un consenso da parte dell’Interessato potranno essere a lui preclusi taluni servizi in conformità a quanto previsto dal successivo art. 6.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – CONSERVAZIONE
Il Trattamento dei Dati sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza in ottemperanza a quanto previsto dalle previsioni di cui al GDPR. I Dati Personali saranno conservati solamente per il periodo necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti e poi trattati e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto commerciale e 2 anni per le finalità di marketing. Successivamente a detto periodo tali dati verranno cancellati. I Dati Personali sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento sono localizzate. Per ulteriori informazioni è possibile contattare il Titolare.

DESTINATARI DEI DATI
I Dati Personali potranno essere comunicati a soggetti appartenenti alle seguenti categorie: i) società affiliate, ii) soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato dalla Società e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica), iii)studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza, consulenza e prestazione di servizi in qualsiasi settore e iv) autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. Il Titolare garantisce la massima cura affinché la comunicazione dei Dati Personali ai predetti destinatari riguardi esclusivamente i dati necessari per il raggiungimento delle specifiche finalità cui sono destinati. I Dati Personali raccolti dal Titolare sono conservati nei suoi database e saranno trattati esclusivamente da parte di personale autorizzato. A questi ultimi saranno fornite apposite istruzioni sulle modalità e finalità del trattamento. L’elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare. Tali dati non saranno inoltre comunicati a terzi, salvo quanto sopra previsto e, in ogni caso, nei limiti ivi indicati. Infine, i Dati Personali non saranno oggetto di diffusione, se non nei casi sopra descritti e/o previsti dalla legge. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione potrà avvenire solo previo esplicito consenso dell’Interessato. I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale diintegract.it , che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
Il consenso al trattamento dei Dati Personali è facoltativo e, pertanto, l’Interessato è libero di non acconsentire al medesimo. La Società, tuttavia, nell’ipotesi di mancato consenso potrebbe trovarsi nell’impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi offerti dal Titolare del Trattamento (p.e. attività di marketing). Il mancato consenso al trattamento dei dati di navigazione di cui all’art. 3 impedirà all’Utente l’accesso ad alcune sezioni del sito.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli interessati hanno il diritto di ottenere da integract.it, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L’apposita istanza è presentata contattando ANTONINI ALVARO – VIA DELLE SCIENZE 10 – 02100 RIETI (RI) – PI 01199200275 REA RI – 75454 pec: [email protected] tel: +39.3392168351

DIRITTO DI RECLAMO
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).